Limabohnen und Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Limabohnen mit Schweinswurst, Schweinekoteletts mit Reis und Bohnen, und Schweinekoteletts mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Limabohnen in Salzwasser kochen, bis sie fast zart sind, und 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit hinzufügen.
Gießen Sie die Limabohnen mit der reservierten Flüssigkeit in eine große flache Auflaufform. Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Petersilie, Bohnenkraut, Thymian und gehackte Zwiebeln unterrühren.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Koteletts und kochen, drehen einmal, bis gut gebräunt.
Legen Sie die Koteletts auf die Bohnen.
Semmelbrösel mit Sauerrahm mischen.
Über Koteletts verteilen. Schüssel abdecken und 8 Minuten backen. Decken Sie die Koteletts auf und backen Sie weiter, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 8 Minuten mehr.
Die Koteletts auf einem Bett der Limabohnen auf einer großen Platte anrichten und mit Petersilie bestreuen.