Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Limabohnen mit Schweinswurst, Schweinekoteletts mit Reis und Bohnen, und Schweinekoteletts mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Limabohnen in Salzwasser kochen, bis sie fast zart sind, und 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit hinzufügen.
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Gießen Sie die Limabohnen mit der reservierten Flüssigkeit in eine große flache Auflaufform. Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Petersilie, Bohnenkraut, Thymian und gehackte Zwiebeln unterrühren.
Über Koteletts verteilen. Schüssel abdecken und 8 Minuten backen. Decken Sie die Koteletts auf und backen Sie weiter, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 8 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Die Koteletts auf einem Bett der Limabohnen auf einer großen Platte anrichten und mit Petersilie bestreuen.