Limabohnen und Schweinekoteletts

Limabohnen und Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Limabohnen mit Schweinswurst, Schweinekoteletts mit Reis und Bohnen, und Schweinekoteletts mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Limabohnen in Salzwasser kochen, bis sie fast zart sind, und 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder ButternusskürbisGewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder Butternusskürbis
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Gießen Sie die Limabohnen mit der reservierten Flüssigkeit in eine große flache Auflaufform. Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Petersilie, Bohnenkraut, Thymian und gehackte Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder ButternusskürbisGewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder Butternusskürbis
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Gut mischen.
5
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Koteletts und kochen, drehen einmal, bis gut gebräunt.
7
Legen Sie die Koteletts auf die Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
8
Semmelbrösel mit Sauerrahm mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
9
Über Koteletts verteilen. Schüssel abdecken und 8 Minuten backen. Decken Sie die Koteletts auf und backen Sie weiter, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 8 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Die Koteletts auf einem Bett der Limabohnen auf einer großen Platte anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder ButternusskürbisGewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder Butternusskürbis
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
11
Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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