Lime Shrimp Salat Wraps könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 172 Kalorien, 17g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 134 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eisbergsalat, Ingwer, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 41 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lime Garnelen Salat Wraps, Lime Garnelen Salat Wraps, und Hühnersalat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Limettensaft, 2 Esslöffel öl, 1 Esslöffel Sojasauce, Ingwer und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Garnelen hinzufügen und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
In einer mittleren Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Paprika, Frühlingszwiebeln und Wasserkastanien hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Grüne Zwiebeln
Paprika
5
Fügen Sie Garnelen und Marinade hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis Garnelen rosa sind. Stir in 1 Esslöffel Sojasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Marinade
Garnele
6
Salat in Blätter teilen. Löffel über 1/4 Tasse Mischung in der Mitte von 1 Salatblatt. Falten Sie die Unterkante und die Seiten nach oben und über die Füllung. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Salatblättern und der Garnelenfüllung.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.