Lime Tortilla-verkrustete Hühnertender
Lime Tortilla-Verkrusteten Huhn Ausschreibungen ist eine laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 18g Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Gebackene Tortilla Crusted Chicken Tenders mit Mango Salsa, Kokosnuss-verkrustete Hühnertender mit Mayo-freiem Cilantro-Limetten-Dip, und Tortilla Chip-Crusted Chicken-Salat mit Avocado-Chipotle-Limetten-Dressing und Queso Fresco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Eier und 1 EL verquirlen. wasser bis gemischt.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dredge in Mehl; Dip in Ei-Mischung, und Dredge in zerkleinerten Tortilla-Chips.
Legen Sie das Huhn auf einen leicht gefetteten Rost auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech.
Backen Sie bei 425 für 15 bis 20 Minuten oder bis sie fertig sind.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Wir getestet mit Tostitos Hauch von Kalk Tortilla Chips.