Lime- und Chili-geriebene Hähnchenbrust
Kalk- und Chili-geriebene Hähnchenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 6g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Knoblauchpulver, Canolanöl, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 1%. ut. Versuchen Gewürzgeriebene Hähnchenbrust mit Zitronen-Schalotten-Sauce, Gewürzgeriebene Hähnchenbrust mit Zitronen-Schalotten-Sauce, und Spanisch Gewürz gerieben Hähnchenbrust mit Petersilie-Minze-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer kleinen Schüssel Chilipulver, braunen Zucker, Limettenschale, Salz, Knoblauchpulver und gemahlenen roten Pfeffer mischen. Reiben Sie beide Seiten des Huhns mit Öl, dann mit Gewürzmischung.
Hähnchen bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 10 bis 15 Minuten kochen, ein- oder zweimal wenden, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170 ° F).