Limetten-Gelatine-Salat II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit 202 kalorien, 5 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ananasstücke, Nüsse, Limetten-Jell-o®-Mix und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Limetten-Gelatine-Salat, Birnen-Limetten-Gelatine-Salat, und Einfacher Limetten-Gelatine-Salat.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Wasser, Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gießen Sie die Gelatinemischung mit Limettengeschmack in eine 9 x 13 Zoll große Schüssel, damit sich die Mischung auflösen kann. Ananas einrühren. Im Kühlschrank 30 Minuten abkühlen lassen oder bis die Mischung zu gelieren beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Limette Aromatisierte Gelatine
Ananas
3
Rühren Sie den Colby Longhorn-Käse, die Nüsse und den gefrorenen Schlagbelag unter die Mischung. 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank kühlen oder bis sie fest sind.