Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Koriander-Limetten-Hummus, Koriander-Limetten-Hummus, und Koriander-Limetten-Hummus.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine Kichererbsen, Koriander, Limettensaft, Wasser, Öl, Knoblauch, Limettenschale, Knoblauchsalz und Cayennepfeffer mischen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kalk Schälen
1 Kg Maistortillas
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Mit Gemüse oder Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Hummus auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wagner Vineyards Riesling Ice. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 31 Dollar.
Wagner Weinberge Riesling Eis
Durch sanftes Pressen von gefrorenen Trauben wird nur der Saft extrahiert, während Wasser in Form von Eis zurückbleibt. Das Ergebnis ist dieser luxuriöse, vollmundige Dessertwein. Aromatisch und pikant, jeder Schluck explodierte mit lebendiger Fruchtigkeit und hinterlässt einen lebhaften, anhaltenden Abgang.