Limetten-Minz-Gelee

Limetten-Minz-Gelee
Limetten-Minz-Gelee nimmt sich herum 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 85 kalorien. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Gewürz. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Limettensaft, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 7%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mojito-Gelee - Limetten-Minz-Gelee, Minzgelee, und Klassisches Minzgelee.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf Zucker, Wasser und Limettensaft. Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe hinzufügen. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie das Pektin, die Minze und die Limettenschale hinzu und bringen Sie es wieder zum Kochen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
PektinPektin
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
3
Vom Herd nehmen; durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel abseihen. Schaum bei Bedarf abschöpfen. Vorsichtig in heiße, sterilisierte Gläser füllen und 1/4 Zoll belassen. kopfraum. Passen Sie die Kappen an. 10 Minuten im kochenden Wasserbad verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchöpflöffelSchöpflöffel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin