Limetten-Pudding-Torte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Lime Custard Tart könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Limettensaft, ei, Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Pudding-Torte, Pudding-Torte, und Himbeer-Pudding-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Krustenzutaten in einer Küchenmaschine zusammendrücken oder mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich ein Teig bildet. Teig mit bemehlten Fingern gleichmäßig auf den Boden und die Oberseite der Tartpfanne drücken. Chill Schale bis fest, ca.
Backofen auf 177° vorheizen.
Linie schale mit folie und füllen mit 1 zoll kuchen gewichte, dann backen in der mitte des Ofens, bis rand ist blass golden, über 22 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig die Folie und backen Sie die Schale, bis der Rand golden und der Boden blass golden ist, etwa 20 Minuten mehr. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Gestell.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F.
Mischen Sie alle Pudding Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen (nicht schlagen), bis nur kombiniert. Tart Shell (in Tart Pan) in eine flache Backform geben und drei Viertel Vanillepudding in die Schale geben. Vorsichtig die Torte in die Mitte des Ofens geben und den restlichen Vanillepudding mit einer kleinen Tasse in die Schale gießen.
Backen Torte, bis nur in der Mitte gesetzt, ca. Kühle Torte vollständig in Torte Pfanne auf Rack, dann kühlen, bedeckt, bis kalt, mindestens 2 Stunden. Kurz vor dem Servieren die Seite der Pfanne entfernen.
• Tart Shell kann 3 Tage im Voraus gebacken und in Plastikfolie eingewickelt bei kühler Raumtemperatur aufbewahrt werden. * Torte kann bis zu 2 Tage gekühlt werden.