Limettenhähnchen mit Koriander-Sahnesauce und gerösteten Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Versuchen Huhn Rellenos mit Koriander-Limetten-Sahne-Sauce, Creme aus gerösteter roter Paprikasuppe mit geröstetem Mais und Koriander- Limetten-Sauerrahm, und Pfanne gebratenes Hähnchen mit Blumenkohl-Koriander-Limetten-Reis und weißer Gyro-Sauce (unter 30 Minuten, Low-Carb, Paleo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/4 Tasse Limettensaft, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen; Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu. Bedecken und kühlen Sie 1 bis 2 Stunden und drehen Sie das Huhn gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Knoblauchpulver
Limettensaft
Ganzes Huhn
Pfeffer
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Heizen Sie einen Ofen auf 220 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Linguine ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Übertragen Sie die Linguine in eine große Rührschüssel; Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl, den Parmesankäse und die geviertelten Kirschtomaten hinzu; werfen, bis die Nudeln gleichmäßig mit Öl überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Parmesankäse
Olivenöl
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Pasta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Hähnchenbrust, einmal drehen, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
7
In der Zwischenzeit die Zucchini auf ein Backblech legen. Die Zucchini mit 1 Esslöffel Olivenöl mit einer Gebäckbürste bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Gebäck Pinsel
8
Legen Sie die Zucchini auf das mittlere Gestell in den Ofen und backen Sie sie alle 5 Minuten, bis sie schön gebräunt sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie den Koriander und Knoblauch, Kochen und rühren 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Knoblauch
11
Gießen Sie den Wein, die Hühnerbrühe und 2 Esslöffel Limettensaft hinein und kehren Sie zum Köcheln zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Limettensaft
Wein
12
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer und mischen Sie sie glatt. Die Mischung in die Soßenpfanne geben und die Sahne und die Frühlingszwiebeln unterrühren; zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Creme
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Blender
13
Legen Sie die Zucchinistücke nebeneinander auf eine Servierplatte; Legen Sie die Hähnchenbrust auf die Zucchini; Gießen Sie die Koriander-Sahnesauce über das Huhn.