Limoncello
Limoncello ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 34 Portionen. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Getränk. Eine Mischung aus Zucker, Wodka, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Limoncello Pfund Kuchen w/Meyer Zitrone Quark Füllung & Ziegenkäse, Thymian und Limoncello Icing, Limoncello-Pops, und Limoncello-Granita.
Anweisungen
Zest die Zitronen, und legen Sie Schale in eine große Glasflasche oder Glas.
Gießen Sie Wodka ein. Locker abdecken und eine Woche bei Raumtemperatur ziehen lassen.
Nach einer Woche Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf vermischen. Zum Kochen bringen. NICHT RÜHREN. Kochen Sie für 15 Minuten. Sirup auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Wodka-Mischung in Sirup rühren. In Glasflaschen abseihen und jede Flasche mit einem Korken verschließen.
Mischung 2 Wochen bei Raumtemperatur altern lassen.
Stellen Sie den Likör in Flaschen in den Gefrierschrank. Bei eisiger Kälte in gekühlten Wodkagläsern oder Schnapsgläsern servieren.