Limoncello

Limoncello
Limoncello ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 34 Portionen. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Getränk. Eine Mischung aus Zucker, Wodka, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Limoncello Pfund Kuchen w/Meyer Zitrone Quark Füllung & Ziegenkäse, Thymian und Limoncello Icing, Limoncello-Pops, und Limoncello-Granita.

Anweisungen

1
Zest die Zitronen, und legen Sie Schale in eine große Glasflasche oder Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
2
Gießen Sie Wodka ein. Locker abdecken und eine Woche bei Raumtemperatur ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WodkaWodka
3
Nach einer Woche Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf vermischen. Zum Kochen bringen. NICHT RÜHREN. Kochen Sie für 15 Minuten. Sirup auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Wodka-Mischung in Sirup rühren. In Glasflaschen abseihen und jede Flasche mit einem Korken verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
WodkaWodka
5
Mischung 2 Wochen bei Raumtemperatur altern lassen.
6
Stellen Sie den Likör in Flaschen in den Gefrierschrank. Bei eisiger Kälte in gekühlten Wodkagläsern oder Schnapsgläsern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchussSchuss
WodkaWodka
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion34
Gesundheits-Score0
Magazin