Linguine Marvini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Linguine Alle Noci (Linguine mit Walnuss-Soße), Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole), und Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 6 Liter Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis sie goldbraun, ca. Hitze auf niedrig reduzieren und Butter, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 3 Esslöffel Parmesan unterrühren.
Fügen Sie alle bis auf einen Zweig Basilikum hinzu. Abdecken und stehen lassen. In der Zwischenzeit die Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Werfen Sie die warme Linguine mit der Marvini-Sauce.
Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und mit Basilikum garnieren.