Linguine Marvini

Linguine Marvini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Linguine Alle Noci (Linguine mit Walnuss-Soße), Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole), und Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 6 Liter Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
TopfTopf
2
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis sie goldbraun, ca. Hitze auf niedrig reduzieren und Butter, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 3 Esslöffel Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen.
4
Fügen Sie alle bis auf einen Zweig Basilikum hinzu. Abdecken und stehen lassen. In der Zwischenzeit die Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Werfen Sie die warme Linguine mit der Marvini-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
5
Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und mit Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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