Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesan, koscheres Salz, marinierte Artischockenherzen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine Mit Artischocken Und Lauch, Lauch und Paprika mit Linguine, und Krabbe & Lauch über Linguine.
Anweisungen
1
Den Lauch der Länge nach halbieren und in 1-Zoll-Stücke schneiden. Die Artischocken der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Lauch
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, den Lauch hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten weich, aber nicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Den Lauch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die Artischocken. Kochen Sie etwa 3 Minuten pro Seite. Geben Sie den Lauch in die Pfanne und werfen Sie ihn zum Mischen. Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie die Linguine gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und reservieren Sie eine Tasse Nudelwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Wasser
Artischocke
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Pfeffer
Lauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie das Gemüse der Linguine hinzu und werfen Sie es mit der Hälfte des Parmesans.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Parmesankäse
6
Fügen Sie bei Bedarf etwas Nudelwasser hinzu, um es zu befeuchten.