Linguine mit Artischocken und Lauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesan, koscheres Salz, marinierte Artischockenherzen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine Mit Artischocken Und Lauch, Lauch und Paprika mit Linguine, und Krabbe & Lauch über Linguine.
Anweisungen
Den Lauch der Länge nach halbieren und in 1-Zoll-Stücke schneiden. Die Artischocken der Länge nach halbieren.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, den Lauch hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten weich, aber nicht gebräunt kochen.
Den Lauch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die Artischocken. Kochen Sie etwa 3 Minuten pro Seite. Geben Sie den Lauch in die Pfanne und werfen Sie ihn zum Mischen. Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie die Linguine gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und reservieren Sie eine Tasse Nudelwasser.
In eine große Schüssel geben.
Fügen Sie das Gemüse der Linguine hinzu und werfen Sie es mit der Hälfte des Parmesans.
Fügen Sie bei Bedarf etwas Nudelwasser hinzu, um es zu befeuchten.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.