Pekannuss, Dattel Und Honig Savarin, Waben, Joghurt Sorbet

Pekannuss, Dattel Und Honig Savarin, Waben, Joghurt Sorbet
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pekannuss, Dattel und Honig Savarin, Waben, Joghurt Sorbet. Dieses vegetarische Rezept hat 638 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Muscavado-Zucker, Zitronenschale, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Honig, Datum und Pekannuss-Torte, Joghurt-Honig-Madeleines, und Erdbeeren Mit Hausgemachtem Müsli, Honig Und Joghurt für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)backen angetriebenbacken angetrieben2(kann sein oder überfliegen)Bicarbonat von sodaBicarbonat von soda1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Prisen gemahlene Nelke2 Prisen gemahlene Nelke1Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)100Nüsse jeder Art (gehackt)entkernte Datteln, fein gewürfeltentkernte Datteln, fein gewürfelt2großEier aus FreilandhaltungEier aus Freilandhaltung4006 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatürlicher vollfetter Joghurtnatürlicher vollfetter Joghurt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)GlukoseGlukose1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln506 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt1Zitronenschale und-SaftZitronenschale und-Saft90Nüsse jeder Art (gehackt)pekannüsse, fein gehacktpekannüsse, fein gehackt40Nüsse jeder Art (gehackt)einfaches Mehleinfaches Mehl506 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrapsölrapsöl4(Winter)klarer laufender Honigklarer laufender Honig50Nüsse jeder Art (gehackt)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze90Nüsse jeder Art (gehackt)muscavado Zuckermuscavado Zucker175Nüsse jeder Art (gehackt)puderzuckerpuderzucker50Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene butterungesalzene butter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)warmes Wasserwarmes Wasser1756 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin