Linguine mit Artischocken und Zitrone
Linguine mit Artischocken und Zitrone ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 559 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Wein, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 3%. olide. Versuchen Linguine Mit Thunfisch, Artischocken Und Zitrone, Linguine Mit Krabben Und Artischocken, und Linguine mit Artischocken und Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Linguine hinzu und rühren Sie gelegentlich, bis kaum zart zu beißen, 2 bis 3 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln und Rosmarin in Öl umrühren, bis die Zwiebeln schlaff sind, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Artischockenherzen, Brühe, Wein, Sahne und Zitronenschale hinzu; Rühren Sie bis zum Kochen, 1 bis 2 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Artischockensauce, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Heben Sie mit zwei Löffeln zu mischen. (Wenn die Nudeln abgekühlt sind, bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie heiß sind.)
In eine breite Servierschüssel geben oder auf Teller verteilen.
Mit Zitronenkeilen servieren, um über Nudeln zu drücken.
Variation: Ersetzen Sie geschnittene rote und gelbe Paprika für die Artischockenherzen oder Pilze für die Artischocken und Sherry für den Weißwein.