Linguine mit Blumenkohl, Knoblauch und Semmelbröseln
Linguine mit Blumenkohl, Knoblauch und Semmelbröseln ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 907 Kalorien, 29g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, Linguine, Paprika-Flocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Cook the Book: Linguine mit Fava-Bohnen, Knoblauch, Tomaten & Semmelbröseln, Blumenkohl mit Knoblauchbrotkrumen, und Ricotta-Blumenkohl-Creme-Pasta Mit Geröstetem Knoblauch, Semmelbrösel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 4 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Semmelbrösel und kochen, rühren, bis golden, ca.
Entfernen. Wischen Sie die Pfanne aus.
Die restlichen 4 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Knoblauch-, Petersilie- und Pfefferflocken hinzu. Kochen, rühren, für 1 minute. Die Sardellenpaste einrühren.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Linguine kochen, bis sie fast fertig ist, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und bringen Sie ihn wieder zum Kochen. Kochen Sie, bis der Blumenkohl und die Nudeln gerade fertig sind, etwa 4 Minuten länger.
Drain. Toss mit der Knoblauchmischung, Salz, Semmelbrösel und Parmesan. Top mit zusätzlichem Parmesan.
Fügen Sie jeweils eine Handvoll Rosinen und Pinienkerne gleichzeitig mit den Knoblauch-, Petersilie- und Pfefferflocken hinzu.: Verwenden Sie vier gehackte Sardellenfilets anstelle der Sardellenpaste.
Weinempfehlung: Rotwein, wenn er einfach und knackig ist, ist eine faszinierende Wahl für dieses Gericht. Ein Hauch von Erdigkeit, wie Sie sie in einem einfachen Chianti finden, hilft, die Aromen von Wein und Essen miteinander zu verbinden.