Linguine mit Garnelen-Scampi

Linguine mit Garnelen-Scampi
Linguine mit Garnelen-Scampi ist ein Hauptgericht für 3 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46 g Protein , 40 g Fett und insgesamt 893 Kalorien . Für 4,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. 3527 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Zitronenschale, koscheres Salz plus, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine erstaunliche Löffelnote von 86 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Linguine mit Garnelen-Scampi , Garnelen-Scampi-Linguine und Linguine mit Garnelen-Scampi .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Etwas Öl in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser träufeln, 1 Esslöffel Salz und die Linguine hinzufügen und 7 bis 10 Minuten kochen lassen, oder gemäß den Anweisungen auf der Packung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
In der Zwischenzeit in einer anderen großen (30 cm) Pfanne mit dickem Boden die Butter und das Olivenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Den Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
5
1 Minute anbraten. Seien Sie vorsichtig, der Knoblauch verbrennt leicht!
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
6
Die Garnelen, 1 1/2 Teelöffel Salz und den Pfeffer hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten anbraten, bis die Garnelen gerade rosa geworden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Vom Herd nehmen, Petersilie, Zitronenschale, Zitronensaft, Zitronenscheiben und rote Paprikaflocken hinzufügen. Zum Kombinieren vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
8
Wenn die Nudeln fertig sind, die gekochte Linguine abgießen und zurück in den Topf geben. Garnelen und Soße sofort dazugeben, gut umrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte LinguineGekochte Linguine
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score16
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