Linguine mit Garnelen-Scampi
Linguine mit Garnelen-Scampi ist ein Hauptgericht für 3 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46 g Protein , 40 g Fett und insgesamt 893 Kalorien . Für 4,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. 3527 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Zitronenschale, koscheres Salz plus, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine erstaunliche Löffelnote von 86 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Linguine mit Garnelen-Scampi , Garnelen-Scampi-Linguine und Linguine mit Garnelen-Scampi .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Etwas Öl in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser träufeln, 1 Esslöffel Salz und die Linguine hinzufügen und 7 bis 10 Minuten kochen lassen, oder gemäß den Anweisungen auf der Packung.
In der Zwischenzeit in einer anderen großen (30 cm) Pfanne mit dickem Boden die Butter und das Olivenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen.
Den Knoblauch hinzufügen.
1 Minute anbraten. Seien Sie vorsichtig, der Knoblauch verbrennt leicht!
Die Garnelen, 1 1/2 Teelöffel Salz und den Pfeffer hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten anbraten, bis die Garnelen gerade rosa geworden sind.
Vom Herd nehmen, Petersilie, Zitronenschale, Zitronensaft, Zitronenscheiben und rote Paprikaflocken hinzufügen. Zum Kombinieren vermengen.
Wenn die Nudeln fertig sind, die gekochte Linguine abgießen und zurück in den Topf geben. Garnelen und Soße sofort dazugeben, gut umrühren und servieren.