Linguine mit Garnelen und sonnengetrockneten Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grüne Zwiebeln, linguine, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten, und Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten und Brie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonnengetrocknete Tomaten und kochendes Wasser in einer Schüssel mischen; 30 Minuten stehen lassen und gut abtropfen lassen. In dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen. Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; beiseite stellen.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Garnelen und Frühlingszwiebeln hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis die Garnelen fertig sind.
Fügen Sie sonnengetrocknete Tomaten, Wein und die nächsten 7 Zutaten hinzu (Wein durch Knoblauch); 1 Minute kochen oder bis durchgehend erhitzt.
Garnelenmischung vom Herd nehmen und gekochte Nudeln hinzufügen; gut werfen.