Linguine mit Garnelen und sonnengetrockneten Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grüne Zwiebeln, linguine, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten, und Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten und Brie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonnengetrocknete Tomaten und kochendes Wasser in einer Schüssel mischen; 30 Minuten stehen lassen und gut abtropfen lassen. In dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen. Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Pasta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Garnelen und Frühlingszwiebeln hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Garnele
4
Fügen Sie sonnengetrocknete Tomaten, Wein und die nächsten 7 Zutaten hinzu (Wein durch Knoblauch); 1 Minute kochen oder bis durchgehend erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Knoblauch
Wein
5
Garnelenmischung vom Herd nehmen und gekochte Nudeln hinzufügen; gut werfen.