Linguine mit getrockneten Tomaten, Oliven und Zitrone
Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven, und Zitrone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 539 kalorien, 19g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von 145 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Knoblauch, Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 97%. norm. Versuchen Linguine mit getrockneten Tomaten, Oliven und Zitrone, Spinatquiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Linguine mit Garnelen, Tomaten, Oliven und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest auf den Biss, gelegentlich umrühren, 8 bis 10 Minuten.
Etwa 1 Tasse des Nudelwassers abtropfen lassen und aufbewahren.
Legen Sie die Nudeln in eine große Schüssel.
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine die sonnengetrockneten Tomaten, Oliven, Basilikum, Knoblauch, Öl, Zitronenschale und Zitronensaft. Puls bis gemischt, aber immer noch klobig.
Den Parmesan zu den Nudeln geben und gut umrühren.
Gießen Sie die Tomatenmischung darauf und werfen Sie sie, bis die Nudeln überzogen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.