Linguine mit Knoblauch Weiße Muschelsauce
Linguine mit Knoblauch-Muschelsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 453 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Wein, gemahlenen Pfeffer, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine in weißer Muschelsauce, Linguine mit weißer Muschelsauce, und Linguine mit weißer Muschelsauce.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Linguine zum Kochen, bis sie weich und fest im Biss ist, etwa 11 Minuten; abtropfen lassen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sardellen in der Pfanne kochen, bis sie sich im Öl auflösen, etwa 5 Minuten; Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis es leicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten. Butter in die Sardellenmischung schmelzen. Wenn die Butter zu sprudeln beginnt, rühren Sie Petersilie, Oregano, rote Pfefferflocken und schwarzen Pfeffer in die Buttermischung; Kochen, um die Petersilie zu erweichen, ca.
Gießen Sie Wein und etwa 3/4 des reservierten Muschelsaftes in die Pfanne.
Legen Sie eine Abdeckung auf die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Köcheln; Fügen Sie Muscheln hinzu und kochen Sie weiter, bis die Muscheln 2 bis 3 Minuten lang erhitzt sind.
Zum Servieren Muschelsauce über Linguine gießen.