Linguine mit Venusmuscheln
Linguine mit Muscheln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 245 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 58 Minuten. Wenn Sie Sahne, Muscheln, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole), Linguine Con Le Vongole / Linguine Mit Venusmuscheln, und Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole).
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmelzen.
Fügen Sie Zwiebeln, Pilze und Knoblauch hinzu und braten Sie, bis sie weich sind.
Wein einfüllen und 10 Minuten köcheln lassen, bei Bedarf die Hitze reduzieren.
Muscheln, reservierten Muschelsaft, Sauerrahm, Pfeffer und Petersilie unterrühren und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Mit Linguine werfen und servieren. Genießen!