Linguine mit Venusmuscheln

Linguine mit Venusmuscheln
Linguine mit Muscheln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 245 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 58 Minuten. Wenn Sie Sahne, Muscheln, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole), Linguine Con Le Vongole / Linguine Mit Venusmuscheln, und Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole).

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Zwiebeln, Pilze und Knoblauch hinzu und braten Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Wein einfüllen und 10 Minuten köcheln lassen, bei Bedarf die Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
Muscheln, reservierten Muschelsaft, Sauerrahm, Pfeffer und Petersilie unterrühren und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Mit Linguine werfen und servieren. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
Saure SahneSaure Sahne
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
MuschelMuschel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in58 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
Magazin