Linguine mit Venusmuscheln und frischen Kräutern
Brauchen Sie ein pescatarische Beilage? Linguine mit Muscheln und frischen Kräutern könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 383 kalorien, 12g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Linguine, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 49%. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Venusmuscheln und frischen Kräutern, Linguine und Venusmuscheln mit Mandeln und Kräutern, und Frische Knoblauchlinguine mit Venusmuscheln.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen; gut abtropfen lassen.
Petersilie fein hacken; Oregano und Rinde hinzufügen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Olivenöl in die Pfanne geben; schwenken, um zu beschichten.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; saut 4 Minuten.
Wein und Muscheln hinzufügen; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Schalen öffnen. Entsorgen Sie alle ungeöffneten Schalen.
Kombinieren Sie Muschelmischung, Nudeln, Butter, Salz und schwarzer Pfeffer in einer großen Schüssel; werfen, bis Butter schmilzt.
Mit Petersilienmischung bestreuen; gut werfen.
Nachhaltige Wahl: Frische Muscheln sind nicht nur nachhaltig, sondern benötigen auch kein Futter und filtern das Wasser, in dem sie leben.