Linguine mit weißer Muschelsauce

Linguine mit weißer Muschelsauce
Linguine mit weißer Muschelsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 689 Kalorien, 19g protein, und 38 G Fett pro portion. 585 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, großes Fett, Olivenöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit weißer Muschelsauce, Linguine mit weißer Muschelsauce, und Linguine mit weißer Muschelsauce.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine große Pfanne mit Olivenöl bestreichen und die Hälfte der Knoblauchzehen hinzufügen. Bringen Sie die Pfanne auf eine mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie, bis der Knoblauch goldbraun wird. Wenn der Knoblauch goldbraun und sehr aromatisch ist, entfernen Sie ihn und entsorgen Sie ihn, er hat sein Knoblauchschicksal erfüllt. 3 1/2 Dutzend Muscheln mit dem Wein und 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Decken Sie die Pfanne ab und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
OlivenölOlivenöl
MuschelMuschel
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Nehmen Sie die Muscheln aus der Pfanne und reduzieren Sie die Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lassen Sie die Muscheln etwas abkühlen, nehmen Sie sie dann aus den Schalen und reservieren Sie sie. Entsorgen Sie die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
5
Gießen Sie die Kochflüssigkeit in einen Messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
6
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Dieselbe Pfanne erneut mit Olivenöl bestreichen und die restlichen Knoblauchzehen und eine große Prise zerdrückte Pfefferflocken hinzufügen. Bringen Sie die Pfanne auf eine mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie, bis der Knoblauch goldbraun wird. Wenn der Knoblauch goldbraun und sehr aromatisch ist, entfernen Sie ihn und entsorgen Sie ihn, er hat sein Knoblauchschicksal erfüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die restlichen rohen Muscheln und die reservierte Muschelkochflüssigkeit in die Pfanne geben. Achten Sie beim Hinzufügen der reservierten Muschelflüssigkeit darauf, dass Sand und Splitt im Boden vorhanden sind, Sie können die letzten paar Esslöffel Saft verlieren, aber das ist besser als Sand in Ihrer Pasta! Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SaftSaft
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Während die Muscheln kochen, lassen Sie die Linguine in das kochende Salzwasser fallen und kochen Sie, bis die Nudeln sehr "al dente" sind, vielleicht eine Minute oder so weniger als die Schachtel vorgibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
MuschelMuschel
PastaPasta
WasserWasser
10
Die gekochten Muscheln in den Schalen aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Butter und die gekochten Muscheln, die aus ihren Schalen entfernt wurden, zurück in die Pfanne. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und werfen Sie die gekochten Nudeln und die Kräuter hinein. Kochen Sie die Nudeln zusammen mit der Sauce, bis die Sauce an den Nudeln haftet. Schalten Sie die Hitze aus und werfen Sie den geriebenen Parmigiano-Reggiano hinein, wenn Sie ihn verwenden, und beenden Sie ihn mit einem Schuss Big Fat Finishing Oil. Toss oder rühren kräftig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ButterButter
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
KrautKraut
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Teilen Sie die Nudeln in Serviergerichte und garnieren Sie sie mit den Muscheln, die sich noch in der Schale befinden, und etwas mehr rasiertem Parmigiano-Reggiano, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
PastaPasta
13
Das wird dich nicht dazu bringen, hochzuklettern!

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin