Linguine mit weißer Muschelsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 689 Kalorien, 19g protein, und 38 G Fett pro portion. 585 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, großes Fett, Olivenöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit weißer Muschelsauce, Linguine mit weißer Muschelsauce, und Linguine mit weißer Muschelsauce.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine große Pfanne mit Olivenöl bestreichen und die Hälfte der Knoblauchzehen hinzufügen. Bringen Sie die Pfanne auf eine mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie, bis der Knoblauch goldbraun wird. Wenn der Knoblauch goldbraun und sehr aromatisch ist, entfernen Sie ihn und entsorgen Sie ihn, er hat sein Knoblauchschicksal erfüllt. 3 1/2 Dutzend Muscheln mit dem Wein und 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Decken Sie die Pfanne ab und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Olivenöl
Muschel
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Nehmen Sie die Muscheln aus der Pfanne und reduzieren Sie die Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Lassen Sie die Muscheln etwas abkühlen, nehmen Sie sie dann aus den Schalen und reservieren Sie sie. Entsorgen Sie die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Muschel
5
Gießen Sie die Kochflüssigkeit in einen Messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
6
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Dieselbe Pfanne erneut mit Olivenöl bestreichen und die restlichen Knoblauchzehen und eine große Prise zerdrückte Pfefferflocken hinzufügen. Bringen Sie die Pfanne auf eine mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie, bis der Knoblauch goldbraun wird. Wenn der Knoblauch goldbraun und sehr aromatisch ist, entfernen Sie ihn und entsorgen Sie ihn, er hat sein Knoblauchschicksal erfüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Olivenöl
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Die restlichen rohen Muscheln und die reservierte Muschelkochflüssigkeit in die Pfanne geben. Achten Sie beim Hinzufügen der reservierten Muschelflüssigkeit darauf, dass Sand und Splitt im Boden vorhanden sind, Sie können die letzten paar Esslöffel Saft verlieren, aber das ist besser als Sand in Ihrer Pasta! Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Saft
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Während die Muscheln kochen, lassen Sie die Linguine in das kochende Salzwasser fallen und kochen Sie, bis die Nudeln sehr "al dente" sind, vielleicht eine Minute oder so weniger als die Schachtel vorgibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Muschel
Pasta
Wasser
10
Die gekochten Muscheln in den Schalen aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die Butter und die gekochten Muscheln, die aus ihren Schalen entfernt wurden, zurück in die Pfanne. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und werfen Sie die gekochten Nudeln und die Kräuter hinein. Kochen Sie die Nudeln zusammen mit der Sauce, bis die Sauce an den Nudeln haftet. Schalten Sie die Hitze aus und werfen Sie den geriebenen Parmigiano-Reggiano hinein, wenn Sie ihn verwenden, und beenden Sie ihn mit einem Schuss Big Fat Finishing Oil. Toss oder rühren kräftig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Parmigiano Reggiano
Butter
Nudelschalen
Muschel
Kraut
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Teilen Sie die Nudeln in Serviergerichte und garnieren Sie sie mit den Muscheln, die sich noch in der Schale befinden, und etwas mehr rasiertem Parmigiano-Reggiano, falls gewünscht.