Linguine mit weißer Muschel und Brokkolisauce

Linguine mit weißer Muschel und Brokkolisauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pfeffer, Linguine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine in weißer Muschelsauce, Linguine mit weißer Muschelsauce, und Linguine mit weißer Muschelsauce.

Anweisungen

1
3/4 Tasse Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Muscheln hinzufügen; abdecken und 4 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
3
Muscheln aus der Pfanne nehmen; Reserve 1 Tasse Kochflüssigkeit. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. Kühle Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fleisch aus Muscheln entfernen; hacken. Muscheln verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
5
Bringen Sie 6 Liter Wasser und 2 Teelöffel Salz in einem Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Brokkoli hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis der Brokkoli hellgrün ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
7
Entfernen Sie Brokkoli mit einem geschlitzten Löffel (lassen Sie kein Wasser aus dem Topf ab).
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
8
Ort Brokkoli in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
9
Brokkoli abtropfen lassen; grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
10
Wasser im Suppentopf zum Kochen bringen. Nudeln einrühren; teilweise abdecken und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis die Nudeln al dente sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Während die pasta kocht, erhitzen Sie 2 Esslöffel öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie Knoblauch hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis sie duftend sind und anfangen, unter ständigem Rühren golden zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
13
Fügen Sie Brokkoli und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Brokkoli brutzelt. Muscheln einrühren und 1 Tasse Kochflüssigkeit hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen oder bis Brokkoli weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
PfefferPfeffer
MuschelMuschel
14
Nudeln in die Pfanne geben und gut umrühren, um zu beschichten. Mischung zum Kochen bringen. Rühren Sie in restlichen 1/2 Teelöffel Salz und gehackte Petersilie; kochen 1 Minute unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PastaPasta
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
1 Tasse Nudelmischung in jede der 6 Schüsseln geben; Jede Portion mit 1/2 Teelöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin