Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pfeffer, Linguine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine in weißer Muschelsauce, Linguine mit weißer Muschelsauce, und Linguine mit weißer Muschelsauce.
Anweisungen
1
3/4 Tasse Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Muscheln hinzufügen; abdecken und 4 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Muschel
3
Muscheln aus der Pfanne nehmen; Reserve 1 Tasse Kochflüssigkeit. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. Kühle Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fleisch aus Muscheln entfernen; hacken. Muscheln verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Fleisch
5
Bringen Sie 6 Liter Wasser und 2 Teelöffel Salz in einem Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie Brokkoli hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis der Brokkoli hellgrün ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
7
Entfernen Sie Brokkoli mit einem geschlitzten Löffel (lassen Sie kein Wasser aus dem Topf ab).
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
8
Ort Brokkoli in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
9
Brokkoli abtropfen lassen; grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
10
Wasser im Suppentopf zum Kochen bringen. Nudeln einrühren; teilweise abdecken und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis die Nudeln al dente sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Während die pasta kocht, erhitzen Sie 2 Esslöffel öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie Knoblauch hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis sie duftend sind und anfangen, unter ständigem Rühren golden zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
13
Fügen Sie Brokkoli und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Brokkoli brutzelt. Muscheln einrühren und 1 Tasse Kochflüssigkeit hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen oder bis Brokkoli weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Pfeffer
Muschel
14
Nudeln in die Pfanne geben und gut umrühren, um zu beschichten. Mischung zum Kochen bringen. Rühren Sie in restlichen 1/2 Teelöffel Salz und gehackte Petersilie; kochen 1 Minute unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Pasta
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
1 Tasse Nudelmischung in jede der 6 Schüsseln geben; Jede Portion mit 1/2 Teelöffel Öl beträufeln.