Linguine mit weißer Muschelsauce
Linguine mit weißer Muschelsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 429 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Pfeffer, Petersilie mit flachen Blättern, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. olide. Versuchen Linguine mit weißer Muschelsauce, Linguine mit weißer Muschelsauce, und Linguine in weißer Muschelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und würzen Sie großzügig mit Salz. Kochen Sie die Nudeln bis al dente, zart, aber immer noch fest.
Während die Nudelköche die Muschelsauce zubereiten.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis weich, aber nicht gebräunt, ca.
Fügen Sie die Pfefferflocken hinzu und kochen Sie noch 30 Sekunden.
Fügen Sie den Wein und das Wasser hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, wobei Sie die Pfanne regelmäßig schütteln, bis alle Muscheln geöffnet sind, etwa 6 Minuten.
Die Nudeln abtropfen lassen und zur Muschelsauce geben.
Fügen Sie die Petersilie und werfen zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter erhitzten Schüsseln teilen und sofort servieren.