Linguine mit weißer Muschelsauce

Linguine mit weißer Muschelsauce
Linguine mit weißer Muschelsauce könnte genau das Richtige sein pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,8 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 689 kalorien. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano, Kleinhalsmuscheln, Linguine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 45 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 66%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Linguine mit weißer Muschelsauce, Linguine in weißer Muschelsauce, und Linguine mit weißer Muschelsauce.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und die Hälfte der Knoblauchzehen hinzufügen. Die Pfanne auf mittlere Hitze stellen und kochen, bis der Knoblauch goldbraun wird. Wenn der Knoblauch goldbraun und sehr aromatisch ist, entfernen Sie ihn und werfen Sie ihn weg, er hat sein Knoblauchschicksal erfüllt. 3 1/2 Dutzend Muscheln mit dem Wein und 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Decken Sie die Pfanne ab und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Nehmen Sie die Muscheln aus der Pfanne und reduzieren Sie die Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Lassen Sie die Muscheln etwas abkühlen, nehmen Sie sie dann aus den Schalen und reservieren Sie sie. Entsorgen Sie die Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
5
Gießen Sie die Kochflüssigkeit in einen Messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
6
Einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Dieselbe Bratpfanne erneut mit Olivenöl bestreichen und die restlichen Knoblauchzehen und eine große Prise zerdrückte Pfefferflocken hinzufügen. Die Pfanne auf mittlere Hitze stellen und kochen, bis der Knoblauch goldbraun wird. Wenn der Knoblauch goldbraun und sehr aromatisch ist, entfernen Sie ihn und werfen Sie ihn weg, er hat sein Knoblauchschicksal erfüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Die restlichen rohen Muscheln und die reservierte Muschelkochflüssigkeit in die Pfanne geben. Achten Sie beim Hinzufügen der reservierten Muschelflüssigkeit darauf, dass der Boden auf Sand und Splitt überprüft wird. Möglicherweise verlieren Sie die letzten paar Esslöffel Saft, aber das ist besser als Sand in Ihren Nudeln! Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Während die Muscheln kochen, lassen Sie die Linguine in das kochende Salzwasser fallen und kochen Sie, bis die Nudeln sehr "al dente" sind, vielleicht eine Minute oder so weniger als in der Schachtel angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
10
Die gekochten Muscheln in ihren Schalen aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Die Butter und die gekochten Muscheln, die aus ihren Schalen genommen wurden, wieder in die Pfanne geben. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen und die gekochten Nudeln und die Kräuter hineingeben. Die Nudeln zusammen mit der Sauce kochen, bis die Sauce an den Nudeln haftet. Schalten Sie die Hitze aus und werfen Sie den geriebenen Parmigiano-Reggiano hinein, falls Sie ihn verwenden, und beenden Sie ihn mit einem Schuss fettem Finishing-Öl. Zum Kombinieren kräftig werfen oder umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Die Nudeln in Servierschalen teilen und auf Wunsch mit den noch in der Schale befindlichen Muscheln und etwas mehr gehobeltem Parmigiano-Reggiano garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
13
Das wird dich nicht dazu bringen, dich zu verklemmen!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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