Linguine mit Ziegenkäse und Fenchel

Linguine mit Ziegenkäse und Fenchel
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Linguine mit Ziegenkäse und Fenchel könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 13g Fett, und insgesamt 431 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Ziegenkäse, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Linguine mit Ziegenkäse und Speck, Linguine Mit Kürbis, Speck Und Ziegenkäse, und Linguine mit Kürbis, Speck und Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie kochendes Wasser und sonnengetrocknete Tomaten in einer Schüssel; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen und hacken.
3
Kombinieren Sie Tomaten, Petersilie, Basilikum, Öl, Saft und Käse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
KäseKäse
BasilikumBasilikum
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Linguine und Fenchel hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
FenchelsamenFenchelsamen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin