Linguine mit Zwei-Oliven-Marinara
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Wein, Linguine, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Marinara Sauce mit Linguine, Garnelen Marinaran über Linguine, und Tintenfisch In Marinara-Sauce Über Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind. Knoblauch einrühren; 1 Minute anbraten.
Oliven hinzufügen; saut 30 Sekunden. Zucker, roten Pfeffer, schwarzen Pfeffer und Oregano einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Wein hinzufügen; 30 Sekunden kochen. Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; warm halten.
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Drain. Ordnen Sie 2/3 Tasse Pasta auf jedem der 6 Platten; Top jede Portion mit 1/2 Tasse Sauce, 2 Esslöffel Käse und 1 Teelöffel Petersilie.