Linsen & Tomatensalat ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Babyspinat, Koriander, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%,, das ist genial. Versuchen Tomaten-Linsen-Salat, Gurken-Tomaten-Linsen-Salat, und Linsensalat mit Tomaten und Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Linsen nach den Anweisungen kochen, abtropfen lassen, gut abspülen und dann gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
2
In der Zwischenzeit mischen Sie die Zitrussäfte, Essig und eine Prise Salz in einer Salatschüssel, dann werfen Sie die Zwiebelringe nach ein paar Minuten werden sie weich und rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl, Kreuzkümmel, Knoblauch und Chutney verquirlen und mit den abgekühlten Linsen, Koriander, Tomaten, Spinat und viel Gewürz in die Zwiebeln geben.
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.