Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Linsen-Buchweizen-Salat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 21 G protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie geröstete Buchweizengrütze, Majoranblätter, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Plumcot, Orange & Linsensalat... & Fave Five Friday: Schöne Linsengerichte, Buchweizen-Nudelsalat, und Buchweizen-Nudel-Salat.
Anweisungen
1
Brühe in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Linsen einrühren, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Linsen zart, aber fest sind, 15 bis 20 Minuten.
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln kochen, bis sie weich und durchscheinend sind, etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie Sellerie, Karotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis die Karotten zart sind, etwa 10 Minuten. Gemüse in Linsen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
Linse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Mischen Sie die Gewürzmischung, Majoran, Thymian, Zitronenthymian, Kreuzkümmel, zerdrückten roten Pfeffer und Kardamom. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Majoran
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
7
Ei in einer Schüssel verquirlen; Fügen Sie den Buchweizen hinzu und rühren Sie, bis er gut mit Ei überzogen ist.
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie Buchweizen und Ei-Mischung hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis Buchweizen das Ei aufgenommen hat und trocken erscheint, etwa 10 Minuten. Rühren Sie 2 Tassen der reservierten Linsenflüssigkeit ein und bringen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist und Buchweizen weich ist, aber seine Form und Textur beibehält, 15 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Buchweizen
Linse
Paket Natürliche Kuchenmischung
10
Mischen Sie Buchweizen in Linsenmischung. Mit Salz, Pfeffer, 1 EL Olivenöl und Essig würzen. Gewürze umrühren und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Buchweizen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Linse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt