Linsen-Buchweizen-Salat

Linsen-Buchweizen-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Linsen-Buchweizen-Salat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 21 G protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie geröstete Buchweizengrütze, Majoranblätter, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Plumcot, Orange & Linsensalat... & Fave Five Friday: Schöne Linsengerichte, Buchweizen-Nudelsalat, und Buchweizen-Nudel-Salat.

Anweisungen

1
Brühe in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Linsen einrühren, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Linsen zart, aber fest sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Abtropfen lassen, aber Flüssigkeit reservieren.
3
Übertragen Sie Linsen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln kochen, bis sie weich und durchscheinend sind, etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie Sellerie, Karotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis die Karotten zart sind, etwa 10 Minuten. Gemüse in Linsen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
LinseLinse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Mischen Sie die Gewürzmischung, Majoran, Thymian, Zitronenthymian, Kreuzkümmel, zerdrückten roten Pfeffer und Kardamom. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
MajoranMajoran
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
7
Ei in einer Schüssel verquirlen; Fügen Sie den Buchweizen hinzu und rühren Sie, bis er gut mit Ei überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BuchweizenBuchweizen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie Buchweizen und Ei-Mischung hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis Buchweizen das Ei aufgenommen hat und trocken erscheint, etwa 10 Minuten. Rühren Sie 2 Tassen der reservierten Linsenflüssigkeit ein und bringen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist und Buchweizen weich ist, aber seine Form und Textur beibehält, 15 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BuchweizenBuchweizen
LinseLinse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
10
Mischen Sie Buchweizen in Linsenmischung. Mit Salz, Pfeffer, 1 EL Olivenöl und Essig würzen. Gewürze umrühren und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
BuchweizenBuchweizen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
LinseLinse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
11
Warm, bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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