Lentil Chili II könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 12. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Rote Linsen Chili, Rote Linsen Chili, und Rote Linsen Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl erhitzen und die Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Linsen, Tomatenmark und zerdrückte Tomaten untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Tomatenmark
Linse
3
Gießen Sie das Wasser ein. Chili mit Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Chili-Pfeffer
Mmel
Wasser
Salz
4
Karotten und Sellerie in den Chili mischen. Kochen Sie 20 Minuten bei schwacher Hitze weiter, bis Linsen, Karotten und Sellerie weich sind.