Linsen-Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 54 Portionen. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Obst, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 288 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Linsen-Cookies, Linsen-cookies, und No-Bake Schokolade Erdnussbutter Linsen Cookies.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
* Hinweis des Kochs: Falls gewünscht, kann ein Viertel des Vollkornmehls durch Linsenmehl ersetzt werden, um einen dichteren, stärker aromatisierten Keks zu erhalten
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Cookies
Linse
3
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Piment vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Piment
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In der Schüssel eines Standmixers mit einem Schneebesen, Sahne zusammen den Zucker und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie das Ei hinzu und mischen Sie, bis es gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Fügen Sie die Vanille und Linsenpüree und mischen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Linse
8
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
9
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und rühren Sie Hafer, Trockenfrüchte und Kokosnuss unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenobst
Kokosnuss
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
10
Den Teig zu Kugeln von etwa 2 Teelöffeln Größe formen und auf ein Backblech mit Pergamentpapier legen, wobei etwa 1 Zoll Platz dazwischen verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
11
Backen Sie für 15 bis 17 Minuten oder bis eine Innentemperatur von 195 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
12
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Linsen und das Wasser vermischen. Zum Kochen bringen, abdecken und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Vom Herd nehmen und pürieren. Wenn sofort verwenden, abkühlen lassen. Das Püree kann 3 bis 4 Tage im Kühlschrank oder 2 bis 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden.