Linsen-Gersten-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 214 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Gemüsebrühe, Bier, Graupen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Linsen- und Gerstensuppe, Linsen-Gerstensuppe, und Gerste, Spinat und Linsensuppe.
Anweisungen
1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Lauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Brühe, 1 Tasse Wasser und Bier hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Bier
4
Gehackte Karotte und die nächsten 8 Zutaten (durch Lorbeerblätter) hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Linsen einrühren; abdecken und 30 Minuten kochen lassen. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Linse
Karotte
5
Legen Sie 1 1/2 Tassen Brühe Mischung in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt. Pürierte Mischung in die Pfanne geben und Salz einrühren. Mischung zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.