Linsen-Kräuter-Salat

Linsen-Kräuter-Salat
Linsen-Kräuter-Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilie, Salz, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Linsen & Kräutersalat, Plumcot, Orange & Linsensalat... & Fave Five Friday: Schöne Linsengerichte, und Kraut-gefülltes Huhn Mit Karamellisierten Zwiebeln, Linsen Und Feta-S für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linsen in einen großen Topf geben. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Linsen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gut abtropfen lassen.
3
Linsen in eine große Schüssel geben. Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Essig und Öl hinzufügen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
5
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score40
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