Linsen mit Hühnerwurst
Linsen mit Hühnerwurst könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 473 Kalorien, 31g protein, und 21 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, Balsamico-Essig, grünen Linsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Indische gewürzte Linsen mit Hühnerwurst, Dekadent, Wurst & Linsen, und Linsen, Wurst und Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelschweren Suppentopf die Linsen mit der Hühnerbrühe vermischen. Abdecken und zum Kochen bringen.
In einer Küchenmaschine die Karotte, den Sellerie, die geviertelte Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie das Gemüse und den Thymian hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis es weich ist, 3 Minuten; in die Linsen kratzen, abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Linsen weich sind, 20 Minuten. Spinat unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebelkeile und Würstchen hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, gelegentlich drehen, bis die Zwiebeln weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie den Balsamico-Essig hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Die Würste dick in Scheiben schneiden. Rühren Sie die Würste, Zwiebeln und alle angesammelten Säfte in die Linsen; Entsorgen Sie die Thymianzweige. Linsen und Würstchen in Schüsseln geben und servieren.