Linsen-Samen-Salat für MFK Fisher
Linsen-Samen-Salat für MFK Fisher ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 20g protein, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Senfkörnern, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry geröstete Mandel Brie en Croûte + Fisher Nüsse Werbegeschenk! – GESCHLOSSEN, Plumcot, Orange & Linsensalat... & Fave Five Friday: Schöne Linsengerichte, und Diane Hühnersalat mit Honig-Mohn-Salat-Dressing.
Anweisungen
Sortieren Sie 1 Pfund (etwa 2 Tassen) Linsen und entsorgen Sie Ablagerungen. Linsen abspülen und abtropfen lassen.
Kombinieren Sie in einer 3- bis 4-Liter-Pfanne Linsen, 6 Tassen fettarme Hühnerbrühe, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, 2 Esslöffel gehackten frischen Ingwer, 3 Esslöffel Senfsamen, 1/4 Tasse Reisessig und 1/2 Zitrone, dünn geschnitten und gesät.
Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, um etwa 45 Minuten zu beißen.
Abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren.
Lassen Sie beide Mischungen abkühlen.
Fügen Sie den Linsen 1 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln (einschließlich Spitzen), etwa 1/2 Tasse reservierte Flüssigkeit (genug, um Salat zu befeuchten) und Salz nach Geschmack hinzu.