Linsen- und Braunreissuppe

Linsen- und Braunreissuppe
Linsen- und Braunreissuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 14 und kostet 23 cent pro Portion. Eine Portion enthält 85 kalorien, 4 g Eiweiß, und 1 g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Tomatenkonserven, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 56%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Linsen- und Braunreissuppe, Brauner Reis, Linsen und Spinatsuppe, und Linsen- und brauner Reissalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen oder Suppenkessel alle Zutaten außer Essig vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 35-45 Minuten köcheln lassen oder bis Linsen und Reis weich sind, gelegentlich umrühren. Falls gewünscht, Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion14
Gesundheits-Score11
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