Linsen und Schweinefleischeintopf (Lentejas Estofadas con Cerdo)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linsen und Schweinefleischeintopf (Lentejas Estofadas con Cerdo). Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 14g Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reis und Hogao, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Linsen und Rindfleisch-Eintopf ( Estofado de Lentejas con carne), Estofado de Cerdo (Schweinefleisch Eintopf), und Sudado de Cerdo (kolumbianischer Schweinefleischeintopf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie sie goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
3
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebeln, Knoblauch, Schalotten und Paprika in die Pfanne geben. Kochen Sie für ungefähr 6 Minuten oder bis Zwiebeln sind translucent.In ein Slow Cooker, kombinieren Sie alle Zutaten außer den Kartoffeln, Koriander, Salz und schwarzem Pfeffer.Deckel und kochen auf hoch für 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Roter Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Kartoffel
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Pfanne
5
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie für weitere 30 Minuten.Koriander einrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.