Linseneintopf mit Wurst und Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 24 G Fett, und insgesamt 992 Kalorien. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Putenkielbasa, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Linseneintopf mit Wurst, Linsen- und Wursteintopf, und Wurst Linseneintopf.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Öl in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Knoblauch und Currypulver hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis Knoblauch duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Knoblauch
3
Brühe, Lorbeerblatt und Linsen hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze senken, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Linse
Brühe
4
Kartoffeln hinzufügen, abdecken und kochen, bis Kartoffeln und Linsen zart, aber nicht matschig sind, etwa 10 bis 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Linse
5
Während die Linsen kochen, legen Sie Kielbasa in eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Auf beiden Seiten braun, beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kielbasa
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Entfernen Sie zähe Stiele von Rucola (oder Brunnenkresse) und hacken Sie sie grob. Wenn Eintopf gekocht wird, werfen Sie mit den restlichen 2 Esslöffel Öl, Zitronensaft und Rucola. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Top jede portion mit kielbasa und feta.