Linseneintopf mit Wurst und Kartoffeln
Linseneintopf mit Wurst und Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 24 G Fett, und insgesamt 992 Kalorien. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Putenkielbasa, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Linseneintopf mit Wurst, Linsen- und Wursteintopf, und Wurst Linseneintopf.
Anweisungen
2 Esslöffel Öl in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch und Currypulver hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis Knoblauch duftet.
Brühe, Lorbeerblatt und Linsen hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze senken, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Kartoffeln hinzufügen, abdecken und kochen, bis Kartoffeln und Linsen zart, aber nicht matschig sind, etwa 10 bis 15 Minuten länger.
Während die Linsen kochen, legen Sie Kielbasa in eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Auf beiden Seiten braun, beiseite stellen und warm halten.
Entfernen Sie zähe Stiele von Rucola (oder Brunnenkresse) und hacken Sie sie grob. Wenn Eintopf gekocht wird, werfen Sie mit den restlichen 2 Esslöffel Öl, Zitronensaft und Rucola. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Top jede portion mit kielbasa und feta.