Das Rezept Linsenquiche kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 30 Minuten. Eine Portion enthält 173 kalorien, 10 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 49 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 8 dient. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Tomaten, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 226 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 58%. Linsenquiche, Quiche mit Zucchini und Ziegenkäse (Quiche de Zucchini au Chèvre), und Quiche Aux Asperges Et Saumon (Spargel-Lachs-Quiche) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Zwiebel und das Olivenöl in einen 9-Zoll-Tortenteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
3
Etwa 15 Minuten backen oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Linsen und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten kochen lassen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Lassen Sie den größten Teil des Wassers ab und legen Sie die Brokkoliröschen auf die Linsen. Abdecken und etwa 5 Minuten kochen lassen. Dadurch werden die Linsen getrocknet und der Brokkoli gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Linse
Wasser
6
Übertragen Sie die Linsen, den Brokkoli und die Tomaten mit den Zwiebeln auf den Kuchenteller und rühren Sie um, um jeden Gegenstand gleichmäßig zu verteilen. Bei Verwendung zu diesem Zeitpunkt Käse einrühren. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und italienische Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Brokkoli
Tomate
Linse
Käse
Zwiebel
Pfeffer
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Über die Zutaten in den Kuchenteller gießen.
8
45 Minuten im vorgeheizten Backofen backen oder bis die Mitte fest ist, wenn die Quiche wackelt. Vor dem Schneiden und Servieren einige Minuten abkühlen lassen.
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten barfuß sprudelnden rosa Moscato probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Am besten gekühlt serviert (36-40 Grad F), hat dieser Sprudel Aromen und Aromen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!