Linsensalat mit Spinat, Pekannüssen und Cheddar
Linsensalat mit Spinat, Pekannüssen und Cheddar ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1018 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 47 G Fett pro portion. Dieses deckt 75% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch gemahlenen Pfeffer, Olivenöl, Linsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. enial. Versuchen Herbst Apfel-, Birnen- und Cheddar-Salat mit Pekannüssen, Spinatsalat mit Äpfeln & Pekannüssen, und Spinatsalat mit Pfirsichen und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf, kombinieren Sie die Linsen, Zwiebel, Karotte, Knoblauch, Lorbeerblatt, und genug Wasser, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, teilweise bedeckt, bis die Linsen weich sind, ca.
Abtropfen lassen; Zwiebel, Karotte, Knoblauch und Lorbeerblatt wegwerfen.
In einer kleinen Pfanne die Pekannüsse bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten. Oder rösten Sie sie in einem heißen Ofen für 5 bis 10 Minuten. Hacken Sie sie.
In einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel 2 Esslöffel Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie das Öl langsam hinzu und wischen Sie.
Den halben Spinat zerkleinern und in eine große Glas- oder Edelstahlschüssel geben.
Fügen Sie die heißen Linsen und werfen mit der Hälfte der Dressing, die restlichen 2 Esslöffel Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Werfen Sie die Mischung vorsichtig, bis der Spinat welkt.
Den restlichen Spinat in das restliche Dressing geben und auf Teller legen. Mit der Linsenmischung und den gerösteten Pekannüssen belegen. Rasieren Sie den Käse mit einem Gemüseschäler darüber.
Weinempfehlung: Dieser Salat kann mit seinen Linsen und dem reichhaltigen Cheddar einem fruchtigen Rotwein problemlos standhalten. Ein petite sirah geröstete-Beeren Aromen machen es genau richtig für die Rolle.