Linsensalat mit Spinat, Pekannüssen und Cheddar

Linsensalat mit Spinat, Pekannüssen und Cheddar
Linsensalat mit Spinat, Pekannüssen und Cheddar ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1018 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 47 G Fett pro portion. Dieses deckt 75% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch gemahlenen Pfeffer, Olivenöl, Linsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. enial. Versuchen Herbst Apfel-, Birnen- und Cheddar-Salat mit Pekannüssen, Spinatsalat mit Äpfeln & Pekannüssen, und Spinatsalat mit Pfirsichen und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf, kombinieren Sie die Linsen, Zwiebel, Karotte, Knoblauch, Lorbeerblatt, und genug Wasser, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, teilweise bedeckt, bis die Linsen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
LinseLinse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Abtropfen lassen; Zwiebel, Karotte, Knoblauch und Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
In einer kleinen Pfanne die Pekannüsse bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten. Oder rösten Sie sie in einem heißen Ofen für 5 bis 10 Minuten. Hacken Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
In einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel 2 Esslöffel Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie das Öl langsam hinzu und wischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Den halben Spinat zerkleinern und in eine große Glas- oder Edelstahlschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie die heißen Linsen und werfen mit der Hälfte der Dressing, die restlichen 2 Esslöffel Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Werfen Sie die Mischung vorsichtig, bis der Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Den restlichen Spinat in das restliche Dressing geben und auf Teller legen. Mit der Linsenmischung und den gerösteten Pekannüssen belegen. Rasieren Sie den Käse mit einem Gemüseschäler darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
LinseLinse
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
9
Weinempfehlung: Dieser Salat kann mit seinen Linsen und dem reichhaltigen Cheddar einem fruchtigen Rotwein problemlos standhalten. Ein petite sirah geröstete-Beeren Aromen machen es genau richtig für die Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
LinseLinse
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin