Linsensuppe mit Erbsen und Schinken

Linsensuppe mit Erbsen und Schinken
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linsensuppe mit Erbsen und Schinken. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 7g Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Wenn Sie Linsen, Erbsen, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Linsen-Erbsen-Suppe mit Schweinekoteletts, Linsen-Rhabarber-Curry mit Kartoffeln und Erbsen, und Puy Linsensalat mit Sojabohnen, Zucker, Erbsen & Brokkoli.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie den Schinken, Zwiebel und 2 Esslöffel Dill; kochen, häufig rühren, bis die Zwiebel golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
DillDill
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
3
Fügen Sie den Sellerie, Karotten, Kartoffeln, 1/2 Tasse Wasser und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse nur weich ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe, 1 1/2 Tassen Wasser und die Linsen hinzu; abdecken und köcheln lassen. Aufdecken und kochen, bis die Kartoffeln weich sind und die Linsen auseinanderfallen, 12 bis 15 weitere Minuten. Die Erbsen, den Joghurt und den restlichen 1 Esslöffel Dill unterrühren. Die Suppe in Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
LinseLinse
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
DillDill
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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