Linsensuppe mit italienischer Wurst und Escarole

Linsensuppe mit italienischer Wurst und Escarole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wurst Links, Karotten, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Linsen-Escarole-Suppe, Linsen- und Escarole-Suppe (Kochbuch), und Pasta mit italienischer Hühnerwurst, Paprika und Escarole Skinnytaste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linsen, Wasser, Brühe, Lorbeerblatt und die Hälfte des Knoblauchs in einem 4-Liter-Topf unbedeckt 12 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
LinseLinse
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit Öl in einem breiten, schweren 5- bis 6-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Braune Wurst, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Wurst mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Hitze auf Mittel reduzieren und Zwiebel, Karotten, Sellerie, restlichen Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten weich kochen. Tomatenmark einrühren und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
5
Fügen Sie Wurst und Linsen mit Kochflüssigkeit hinzu und köcheln Sie ungedeckt, bis die Linsen weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WurstWurst
6
Escarole einrühren und weich kochen, ca. Essig nach Geschmack einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
EskariolEskariol
EssigEssig

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score74
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