Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wurst Links, Karotten, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Linsen-Escarole-Suppe, Linsen- und Escarole-Suppe (Kochbuch), und Pasta mit italienischer Hühnerwurst, Paprika und Escarole Skinnytaste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linsen, Wasser, Brühe, Lorbeerblatt und die Hälfte des Knoblauchs in einem 4-Liter-Topf unbedeckt 12 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Linse
Knoblauch
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit Öl in einem breiten, schweren 5- bis 6-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Braune Wurst, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Wurst mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
4
Hitze auf Mittel reduzieren und Zwiebel, Karotten, Sellerie, restlichen Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten weich kochen. Tomatenmark einrühren und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Karotte
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Salz
5
Fügen Sie Wurst und Linsen mit Kochflüssigkeit hinzu und köcheln Sie ungedeckt, bis die Linsen weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wurst
6
Escarole einrühren und weich kochen, ca. Essig nach Geschmack einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblatt verwerfen.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.