Linsensuppe mit Kraut und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Linsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Speck und Linsensuppe, Linsensuppe mit Speck, und Linsen-Speck-Suppe.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungedeckt 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Speck in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln. Reserve 1 Esslöffel tropft; restliche Tropft verwerfen.
Kombinieren Sie Speck und Sauerkraut in der Pfanne; kochen Sie 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Fügen Sie reservierte Tropfen, Salz und Pfeffer zur Linsenmischung hinzu. Löffel Suppe in einzelne Schalen; top mit sauerkraut-Mischung.