Linsensuppe nach spanischer Art
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Linsensuppe nach spanischer Art könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 28g Fett, und insgesamt 765 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Linsen, Salz, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Cremige spanische Knoblauchsuppe, Linsensuppe nach italienischer Art, und Crushed Linsensuppe- Müsli-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie zuerst 3 Zutaten und genug Wasser, um in einem holländischen Ofen zu decken; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zwiebel, Kartoffel und Knoblauch hacken; Karotten und Wurst in Scheiben schneiden.
Zwiebel, Karotte und Knoblauch in Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten, bis sie weich sind; in Linsenmischung einrühren.
Fügen Sie Kartoffeln, Wurst, Hühnerbrühe und die nächsten 4 Zutaten hinzu. Cover Mischung, und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, für 45 Minuten oder bis getan. Petersilie einrühren und sofort servieren.