Linsensuppe nach spanischer Art

Linsensuppe nach spanischer Art
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Linsensuppe nach spanischer Art könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 28g Fett, und insgesamt 765 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Linsen, Salz, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Cremige spanische Knoblauchsuppe, Linsensuppe nach italienischer Art, und Crushed Linsensuppe- Müsli-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie zuerst 3 Zutaten und genug Wasser, um in einem holländischen Ofen zu decken; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Zwiebel, Kartoffel und Knoblauch hacken; Karotten und Wurst in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
3
Zwiebel, Karotte und Knoblauch in Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten, bis sie weich sind; in Linsenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
LinseLinse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Kartoffeln, Wurst, Hühnerbrühe und die nächsten 4 Zutaten hinzu. Cover Mischung, und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, für 45 Minuten oder bis getan. Petersilie einrühren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PetersiliePetersilie
WurstWurst
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin