Linzer Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, gemahlenen Zimt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. icht so spektakulär. Versuchen Linzer Augen (Linzer Augen alias Linzer Törtchen oder Linzer Kekse), Dreifache Beeren-Linzer-Torte, und Linzer Bar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Ei und Zitronenschale hinzufügen; gut mischen.
Mandeln in einen Mixer geben, abdecken und zerkleinern.
Mandeln, Mehl, Zimt und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben, bis alles gut vermischt ist.
Entfernen Sie 1/3 Tasse Teig.
Rollen Sie zwischen zwei Blättern Wachspapier auf 1/8 Zoll. Stärke. 8-10 Minuten einfrieren oder bis sie fest sind.
Drücken Sie den restlichen Teig gleichmäßig auf den Boden und die Seiten eines nicht gefetteten 11-Zoll-Teigs. geriffelte Tortenpfanne mit abnehmbarem Boden.
Himbeerkonserven auf der Kruste verteilen.
Den restlichen Teig aus dem Gefrierschrank nehmen; Mit kleinen Ausstechformen die gewünschten Formen ausschneiden.
Bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt. 10 Minuten abkühlen lassen. Lösen Sie die Seiten der Pfanne. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne.