Lisas Koop-Grünkohlsuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Suppe? Lisas Koop-Grünkohlsuppe könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Grünkohl, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Versuchen Lisa ' s Pudding Pie, Lisas beste Lasagne aller Zeiten, und Lisa ' s Granola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Grünkohl im heißen Öl kochen, bis der Grünkohl weich ist, ca.
Fügen Sie den Knoblauch, die Karotte und die Garbanzobohnen hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang zusammen.
Gießen Sie die Hühnerbrühe in den Topf. Mit rotem Pfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Köcheln lassen, bis die Karotte und die Garbanzobohnen weich sind, ca.
Während die Suppe kocht, zerbröckeln Sie die Wurst bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Kochen Sie, bis sie vollständig gebräunt sind, und brechen Sie die Wurst beim Kochen mit einem Holzlöffel in kleine Stücke. Rühren Sie die gekochte Wurst kurz vor dem Servieren in die Suppe.