Little mince pie-Kuchen
Das Rezept Little Mince Pie Kuchen können gemacht werden in ungefähr 33 Minuten. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Mehl, Eier, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mince Pie Rezepte, Hackfleischfüllung für Hackfleischkuchen, und Cottage Pie mit Quorn Hackfleisch.
Anweisungen
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Linie 12 Brötchendosen mit Papierhüllen.
Mehl, Zucker, Gewürze, Butter, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Schneebesen oder Holzlöffel 2-3 Minuten schlagen, bis die Mischung leicht und flauschig ist.
Geben Sie jeweils einen Löffel Kuchenmischung und dann einen abgerundeten Teelöffel Hackfleisch. Das Hackfleisch mit einem Löffel Kuchenmischung bedecken und glatt streichen.
Backen Sie für 15-18 Minuten bis goldbraun und fest. Mit Puderzucker bestäuben und warm oder kalt servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![NV Johnson Estate Creme Sherry]()
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "