Liz 'würzige Rippen

Liz 'würzige Rippen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Liz's Spicy Ribs aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 35 G protein, und 21 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, klobige Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige rote Pfeffer Rippen, Würzige Kirsch-Rippen, und Klebrige würzige Rippen.

Anweisungen

1
Schweinefleisch mit einem feuchten Tuch abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Gießen Sie Öl in eine 2-Zoll-tiefe, 12-Zoll-Pfanne oder eine 5- bis 6-Quart-Pfanne und stellen Sie es bei starker Hitze ein. Wenn Öl heiß ist, füllen Pfanne mit einer einzigen Schicht Schweinefleisch und braun gut auf allen Seiten, 8 bis 10 Minuten. Schweinefleisch als gebräunt herausheben, in eine Schüssel geben und mehr Fleisch in die Pfanne geben. Wenn das ganze Fleisch gebräunt ist und in der Schüssel, verwerfen alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben. Rühren Sie oft, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind, etwa 8 Minuten. Tomaten (einschließlich Säfte), grüne Chilis, Salsa, scharfe Chiliflocken und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PaprikaPaprika
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Geben Sie Schweinefleisch und angesammelte Säfte in die Pfanne und drücken Sie das Fleisch in die Sauce. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Schweinefleisch weich ist, wenn es durchbohrt wird, 1 1/2 bis 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren. Wenn die Sauce zu kleben beginnt, etwas Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit einem geschlitzten Löffel Schweinefleisch in eine breite Schüssel geben. Fett aus der Sauce abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
6
Sauce über Fleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
7
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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