Lobster Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Dieses pescatarische Rezept hat 867 kalorien, 26g Eiweiß, und 43g Fett pro Portion Portion/en. 975 Menschen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Eine Mischung aus Pernod, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. partitur von 89%, dieses Gericht ist großartig. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Zwiebeln und den Fenchel mit der Butter in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fenchelsamen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es bei schwacher Hitze noch 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Langsam die Brühe, Pernod, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Pernod
Allzweck-Mehl
Aktie
Salz
3
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
4
Das Hummerfleisch in mittelgroße Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerfleisch
5
Legen Sie den Hummer, die gefrorenen Erbsen, die gefrorenen Zwiebeln und die Petersilie in eine Schüssel (das Gemüse muss nicht aufgetaut werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Hummer
Petersilie
Zwiebel
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie die Sauce über die Mischung und überprüfen Sie die Gewürze. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Soße
7
Für die Kruste Mehl, Salz und Backpulver in einer Küchenmaschine mit Metallklinge mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kruste
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Fügen Sie das Schmalz und die Butter hinzu und pulsieren Sie 10 mal, bis das Fett die Größe von Erbsen hat. Bei laufendem Motor, fügen Sie das Eiswasser; Prozess nur genug, um den Teig zu befeuchten und haben es nur zusammen kommen. Den Teig auf eine bemehlte Fläche geben und schnell zu einer Kugel kneten. Wickeln Sie den Teig in Plastik und lassen Sie ihn 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Butter
Teig
Schmalz
Erbse
Wickeln
9
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und rollen Sie jede Hälfte so aus, dass sie in eine 9 oder 9 1/2 Zoll runde und 2 Zoll hohe Auflaufform aus Glas oder Keramik passt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
1 Kruste in die Schüssel geben, mit der Hummermischung füllen und mit der zweiten Kruste belegen. Die Krusten zusammendrücken und mit der Eierwäsche bestreichen. Machen Sie 4 oder 5 Schrägstriche in die obere Kruste und backen Sie sie 1 Stunde und 15 Minuten lang, bis die Oberseite goldbraun ist und die Füllung heiß sprudelt.
Hummer passt sehr gut zu Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Der Etienne Boileau Chablis mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.