Lobster Pot Pie

Lobster Pot Pie
Lobster Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Dieses pescatarische Rezept hat 867 kalorien, 26g Eiweiß, und 43g Fett pro Portion Portion/en. 975 Menschen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Eine Mischung aus Pernod, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. partitur von 89%, dieses Gericht ist großartig. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Zwiebeln und den Fenchel mit der Butter in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es bei schwacher Hitze noch 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Langsam die Brühe, Pernod, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
PernodPernod
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
SalzSalz
3
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
4
Das Hummerfleisch in mittelgroße Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
5
Legen Sie den Hummer, die gefrorenen Erbsen, die gefrorenen Zwiebeln und die Petersilie in eine Schüssel (das Gemüse muss nicht aufgetaut werden).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
HummerHummer
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Sauce über die Mischung und überprüfen Sie die Gewürze. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SoßeSoße
7
Für die Kruste Mehl, Salz und Backpulver in einer Küchenmaschine mit Metallklinge mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Fügen Sie das Schmalz und die Butter hinzu und pulsieren Sie 10 mal, bis das Fett die Größe von Erbsen hat. Bei laufendem Motor, fügen Sie das Eiswasser; Prozess nur genug, um den Teig zu befeuchten und haben es nur zusammen kommen. Den Teig auf eine bemehlte Fläche geben und schnell zu einer Kugel kneten. Wickeln Sie den Teig in Plastik und lassen Sie ihn 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ButterButter
TeigTeig
SchmalzSchmalz
ErbseErbse
WickelnWickeln
9
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und rollen Sie jede Hälfte so aus, dass sie in eine 9 oder 9 1/2 Zoll runde und 2 Zoll hohe Auflaufform aus Glas oder Keramik passt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
1 Kruste in die Schüssel geben, mit der Hummermischung füllen und mit der zweiten Kruste belegen. Die Krusten zusammendrücken und mit der Eierwäsche bestreichen. Machen Sie 4 oder 5 Schrägstriche in die obere Kruste und backen Sie sie 1 Stunde und 15 Minuten lang, bis die Oberseite goldbraun ist und die Füllung heiß sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
KrusteKruste
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer passt sehr gut zu Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Der Etienne Boileau Chablis mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Etienne Boileau Chablis
Etienne Boileau Chablis
Domaine du Etienne Boileau is situated in the small town of Chablis at the northern extremes of viable viticulture in the northernmost wine district of the Burgundy region of France. Subscribing to the belief that tradition combined with terroir and climate are essential to making a great wine, viticulture at the estate is dominated by the belief that a winegrower should allow the natural environment where his grapes are grown to be reflected directly in the glass.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion5
Gesundheits-Score26
Magazin