Lois' Niederländisch-Sorghum-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rosinen, Backpulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Lois' Niederländisch-Sorghum-Kuchen, Glutenfreie Hirse Kuchen, und 100% Vollkorn Dutch Kruidnootjes(oder holländische Lebkuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Zucker schlagen und bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Mixer kürzen, bis er flaumig ist. Stop Mixer, und fügen Sie Sorghum; beat nur bis gemischt.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten vermischen; nach und nach abwechselnd mit Buttermilch in die Zuckermischung geben. (Beginnen und enden mit Mehlmischung.) Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, gerade bis gemischt nach jeder Zugabe. Rosinen, Datteln und Pekannüsse einrühren. Löffel in 2 gefettete und bemehlte 9-Zoll-Pfannen.
Backen Sie bei 325 für 32 bis 35 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca.
Jeden Kuchen mit Kaffeeglasur beträufeln.